Scroll untuk baca artikel
Berita UtamaMinahasa

Keluarga Korban Kebakaran Rumah Terima Bantuan dari Pemkab

17
×

Keluarga Korban Kebakaran Rumah Terima Bantuan dari Pemkab

Sebarkan artikel ini

TONDANO, MANADONEWS – Bupat Minahasa Ir. Royke Oktavian Roring (ROr) menyerahkan langsung bantuan buat dua keluarga yang terkena musibah kebakaran rumah, Sabtu (19/10).

Pertama Bupati menyerahkan bantuan kepada keluarga Rompas-Sumilat di Desa Tompasi Dua Utara.

MANTOS

Selanjutnya orang nomor satu di Minahasa ini menuju Desa Sendangan Kecamatan Sonder guna menyerahkan bantuan kepada keluarga Goni – igir.

Usai penyerahan bantuan bagi keluarga yang tertimpa musibah, Bupati ROR menghadiri acara Pangan Sedunia Keuskupan Manado yang dilaksanakan di Bukit Kasuang Centre, Paroki Santu Antonius Padua Tataaran serta memantau pelaksanaan Lomba PKB di Jemaat GMIM Kapernaun Peleloan.

Yunita

Yuk! baca berita menarik lainnya dari MANADO NEWS di GOOGLE NEWS dan Saluran WHATSAPP Tumeles.com - Topup Game, Pulsa & Belanja Kebutuhan Harian di Manado