Berita TerbaruBerita UtamaMinut

Bupati Joune Ganda Pidato di Asean City Leader Dialogue

×

Bupati Joune Ganda Pidato di Asean City Leader Dialogue

Sebarkan artikel ini

Minut, MANADONEWS –
Bupati Minahasa Utara (Minut) Joune Ganda mengikuti Asean City Leader Dialogue “Finding Breaktrough and Stepping Up Climate Commitments Post-COP26” secara virtual, Senin (17/1).

Kegiatan tersebut diselenggarakan oleh ASEAN Mayors Forum | Global-Regional Coherence Asia-Pacific Region | GCom Southeast Asia.

MANTOS MANTOS

Bupati Joune bersama Walikota Tangerang, Medan, Pontianak dan menjadi perwakilan Indonesia yang diundang dalam dialog internasional tersebut.

Dalam pidato pendek, ia berharap dapat membangun dan berkolaborasi dengan semua organisasi dan lembaga yang ada di dunia untuk bersama-sama bersatu untuk tindakan segera dalam menyelamatkan bumi dari perubahan iklim yang terjadi saat ini.

“Saya atas nama masyarakat Indonesia khususnya Kabupaten Minahasa Utara mengucapkan terima kasih kepada semua yang terlibat dalam proses ini,” tandasnya.

Baca Juga:  Kasdam XIII/Merdeka Hadiri Pertemuan Kerja Sama Pengembangan Industri Perikanan dan Kelautan di Provinsi Sulut dan Kaltara

(Nando)

Yuk! baca berita menarik lainnya dari MANADO NEWS di GOOGLE NEWS dan Saluran WHATSAPP
Example 120x600

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *